Latest News

ابحث عن المزيد

SHARE |

آيس كريم مصنوعة من حليب الحمير في ايطاليا

الثلاثاء، 1 يونيو 2010 , Posted by abdoun homes at 10:29 م

يعتزم بعض المصنعين الايطاليين إنتاج نوع جديد من الآيس كريم المصنع من حليب الحمير في خطوة تعتبر أحدث صرعة في عالم صناعة الآيس الكريم.


وذكرت وكالة الأنباء الايطالية " أن المصنعين الايطاليين سيقومون بإنتاج أحدث صرعة في عالم صناعة الآيس الكريم، من خلال إنتاج نوع جديد مصنع من حليب الحمير، والذي يستهلك مباشرة في المزرعة."


وكشف تقرير لاتحاد المزارعين الإيطاليين عن زيادة اهتمام المصنعين بالمواد الخام الطبيعية، كاستخدام أنواع حليب عالي الجودة، وحتى ظهور المحلات المتاخمة للمزارع بالبلاد.


يأتي ذلك في الوقت الذي قيل أنه المنتظر أن ينفق الإيطاليون حوالي ملياري يورو هذا العام على الآيس كريم"


وأشار التقرير إلى أن استهلاك الآيس كريم بالبلاد يتركز في الشمال بنسبة 54 %، يليه الجنوب بنسبة 28%، في حين أن وسط إيطاليا لا يستهلك سوى 18 %من إجمالي ما ينتج سنويا


وأوضح التقرير أن هناك أكثر من 600 نكهة متوافرة في 63 ألف محل لبيع الآيس كريم المصنع يدوياً، ومنتشرة في أنحاء مختلفة من إيطاليا.


أما عن أكثر النكهات شعبية، بحسب التقرير فهي"الشكولاتة والبندق والليمون والفراولة والقشدة

سيريانيوز

Currently have 0 التعليقات:

Leave a Reply

إرسال تعليق